Home LAINNYA GADGET / IT [TEKNO] HP Sejutaan Terbaik dengan Dual Kamera, Cuma Honor 7A!

[TEKNO] HP Sejutaan Terbaik dengan Dual Kamera, Cuma Honor 7A!

3 min read
0
0
233

Lebaran sebentar lagi! THR dan bonus dari kantor atau orang tua udah pada turun dong ya? Nah, daripada dipake buat beli baju semua, mending kamu pake buat beli smartphone baru juga, seperti Honor 7A yang baru saja dirilis di Indonesia.

Setelah sebelumnya membaca review Honor 7A di JalanTikus, kalian pasti sempat bertanya-tanya tentang berapa sih harganya? Kapan mulai dijual, dan di mana beli Honor 7A? Semua pertanyaan kamu terjawab nih sekarang!

Honor 7A Resmi Hadir di Indonesia

Honor, e-brand smartphone yang sebelumnya telah merilis Honor 9 Lite, Honor 7X dan Honor View10, akhirnya merilis smartphone Honor 7A di Indonesia. Membuktikan komitmen Honor dalam memberikan pilihan smartphone terbaik bagi pengguna di Indonesia, Honor 7A hadi dengan mengunggulkan fitur dual kamera 13MP + 2MP, keamanan maksimal dengan Fingerprint dan Face Unlock, RAM 3GB, serta layar FullView Display 5,7 inci yang luas dan kekinian.

Semua fitur unggulan yang dibawa oleh Honor 7A terintegrasi sempurna dalam bodi ramping yang dibawanya. Bayangkan saja, tidak hanya kaya akan fitur canggih, Honor 7A juga hadir dalam pilihan warna hitam dan biru yang elegan. Cocok banget untuk kamu yang berjiwa muda, kan?

Bagi kamu yang penasaran dengan ketersediaan smartphone ini setelah membawa review Honor 7A di JalanTikus, Honor 7A akan mulau dijual di Indonesia dengan harga terjangkau, yaitu Rp1.899.000,-. Penjualan pertamanya akan dilakukan secara eksklusif di Shopee pada pukul 12.00 WIB, Kamis, 7 Juni 2018. Silakan kunjungi toko online resmi Honor di Shopee https://shopee.co.id/honorindonesia.

Dengan segala fitur yang dibawa oleh Honor 7A, wajar rasanya jika smartphone ini dinobatkan sebagai smartphone dual kamera terbaik di harga sejutaan. Bahkan sukses mengalahkan Xiaomi Redmi 5. Jadi, jangan sampai kelewatan penjualan Honor 7A besok di Shopee ya!

Sumber : Jalantikus.com

Load More Related Articles
Load More By DS
Load More In GADGET / IT
Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

[TEKNO] Cara “Live Streaming” Piala Dunia 2018 di Smartphone

Kick-off kompetisi akbar sepakbola dunia, Piala Dunia 2018 tinggal menghitung hari. Selain…