Home MANDARIN Selebriti Dunia Hiburan Ucapkan Selamat untuk Shawn Yue

Selebriti Dunia Hiburan Ucapkan Selamat untuk Shawn Yue

2 min read
0
0
462

Meskipun ikut terkejut (bersama fans) mendengar berita pernikahan Shawn Yue, sejumlah teman selebriti termasuk Miriam Yeung dan Kary Ng menyampaikan doa dan restu mereka kepada aktor 36 tahun itu dan istrinya, Sarah Wang.

Miriam, lawan main Shawn dalam film “Love Off the Cuff”, mengungkapkan kebahagiaannya. “Sebagai salah satu temannya, saya sangat bahagia. Berkeluarga adalah awalan baru dalam hidup, dan mendorong Anda untuk menjadi lebih baik. Semoga dia bahagia selalu, dan segera punya anak. Shawn sangat menyukai anak-anak,” ucapnya.

Congratulations ❤️I’m sooooooooooooooo happy for you … 祝白頭到老,永結同心,早生貴子👶🏻

Sebuah kiriman dibagikan oleh 楊千嬅 (@yeungchinwah) pada

Aktris Shu Qi, yang membintangi film “The Second Woman” bersama Shawn, menulis “Selamat. Berbahagia lah untuk selamanya,” di media sosial. Mantan kekasih Shawn, Kary Ng (yang kini telah menikah dengan petenis Brian Hung) juga melakukan hal yang sama. “Saya harap mereka akan selalu bahagia.”

Sementara itu, Stephy Tang baru mengetahui berita itu dari reporter. Dia mengatakan, “Kami berkolaborasi dalam dua film di masa lalu, dan waktu debut kami hampir sama. Selamat Shawn! Saya ikut bahagia untukmu,” ujar Stephy.

Salah satu pendamping pengantin Shawn, Eddie Peng, mengunggah foto mereka di media sosial dengan keterangan, “Saya bahagia untukmu, bro.”

I’m So happy for you bro @lok666 #familyphotos#livehappilyeverafter #ss17 #bigweddingday #mymanisamannow #realman #shawnandsarah

Sebuah kiriman dibagikan oleh explore dare wonder (@yuyanpeng) pada

Load More Related Articles
Load More By DS
Load More In MANDARIN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Dee Hsu Alami Insomnia

Pembawa acara Dee Hsu, memperbarui Weibo-nya pada pukul 1 dini hari, dan mengakui bahwa di…